Just another WordPress site
今日の給食は、ごはん・鶏肉のチーズフライ・鉄マンナムル・オニオンスープです。
今日の鶏肉のチーズフライの作り方は、⓵卵・小麦粉・水少々を混ぜ合わせる②パン粉・パセリ・粉チーズを混ぜ合わせる
③塩こしょうで味付けをした鶏肉を⓵にくぐらせて、②の衣を付ける④きつね色になるまで揚げて完成♪
ほんのりチーズの味がして、とてもおいしいです!
豚肉の南蛮漬け・小松菜と人参のお浸し・えのきとキャベツのスープ
大学芋
2月6日(月)5歳児:かっぱグループ(ほーぷるのぼり)
2月6日(月) 《幼児組 おたま3組》
2月6日(月) 《乳児組 りす組》