Just another WordPress site
今日の給食は、ごはん・鶏肉のチーズフライ・鉄マンナムル・オニオンスープです。
今日の鶏肉のチーズフライの作り方は、⓵卵・小麦粉・水少々を混ぜ合わせる②パン粉・パセリ・粉チーズを混ぜ合わせる
③塩こしょうで味付けをした鶏肉を⓵にくぐらせて、②の衣を付ける④きつね色になるまで揚げて完成♪
ほんのりチーズの味がして、とてもおいしいです!
5月1日(水)乳児組(ほのぼの)
5月1日(水) 《幼児組 かえる3組》
5月1日(水)2歳児:あしか組・めだか組(ほーぷるのぼり・のぼり小規模保育園)
豚肉の照り焼き・きゅうりのおかか和え・ほうれん草のスープ
鬼まんじゅう